Masih ada sisa cream cheese sekitar stengah kiloan di kulkas... daripada kelamaan disimpen saya pikir ya udah bikin cheesecake aja... tapi cheesecake apa ya?? Mulai deh ngintip-ngintip isi lemari mo lihat masih ada bahan-bahan apa aja dan saya lihat ternyata ada biskuit oreonya si David... jadi kepikiran mo bikin oreo cheesecake aja... tapi masak gitu ajah... trus liat coklat... ya udah bikin oreo choco cheesecake aja... bikinnya juga cepat dan gampang.. nga pake macem-macem bahan, cari yang praktis ajah :)) Selain itu kenapa bikin cheesecake karena ada teman yang kirim email, dia minta supaya resep cheesecake diperbanyak :)

Oreo Choco Cheesecake


Pas cake nya matang dan udah dingin, saya keluarkan dari loyang... trus atasnya siram ama coklat cair yang udah dicampur ama whippy cream... trus biarin agak membeku gitu.... saya taruh di kulkas sekitar 30 menitan... biar dingin :P Abis tuh saya kluarin dari dalam kulkas potong-potong dan.... seperti biasa Dave sebagai orang kedua yang mencicipi, emaknya duluan lah yauuwww.... kali aja nga enak atau pahit :D Weeehhh... doyan... apalagi pas makan bagian lapisan coklatnya, minta tambah boooo :) Dan seperti biasa juga tadi saya bekalin suami dengan oreo choco cheesecake tsb. Kata suami (lewat YM)... cakenya langsung ludes :D syukurlah kalo gitu he he he...

Oreo Choco Cheesecake



Written on 2006-05-16
Category: [cake & cookies]   - Comments [0]
Sacher TortePuding Kentang Coklat  Vla SantanOreo Choco CheesecakeAfricain Choco CakeKue Gambang