Sepertinya udah beberapa hari saya nga bikin kue :D kangen juga jadinya. Jadilah kemaren sore saya coba bikin sponge cupcakes dimana cupcakes kali ini bikinnya nga pake mentega atau margarin :D Pas baca resepnya jelas-jelas tertarik... dan udah mengira-ngira dari nama dan tidak ada pemakaian mentega atau cairan lagi pasti nih cake kalo dimakan akan terasa serat di tenggorokan :D Cake ini benar-benar sederhana cara pembuatannya dan ngak make bahan macem-macem.

Sponge Cupcakes


Setelah cake matang dan ternyata penampilannya pun memuaskan :D Trus dicobalah untuk tau gimana rasanya. Soal rasa... enak, tapi yaitu tadi makannya rada seret di tenggorokan, jadi paling enak kalau makan cake ini ditemani secangkir teh manis hangat. Selain sponge cupcakes ini juga bisa dihias dengan krim kocok atau butter cream di bagian atasnya sesuai dengan keinginan kita :)

Sponge Cupcakes



Written on 2006-05-09
Category: [cake & cookies]   - Comments [0]
Penang Char Kway TeowBlack ForestSponge CupcakesSacher TortePuding Kentang Coklat  Vla Santan