Semalam bikin black forest untuk cake ultah nyokap... Berhubung saya ini adalah seorang yang baru belajar mendekor cake jadilah black forestnya dengan hiasan ala kadarnya :P Ternyata menghias cake itu nga gampang... susah apalagi ditambah kita nga ada ide... itu pagar-pagar coklatnya gue bikin sendiri :D habisnya pas gue ke TBK trus tanya transfer sheet untuk coklat lagi habis yah udah mesti mutar otak deh... bosen juga ya dengan model black forest yang samping-sampingnya ditempel ama coklat serut gitu :D Nahhh beginilah black forest karya saya ... saya mesti banyak belajar biar makin pinter juga menghias kuenya :)) jadi kepengen ikutan kursus menghias kue :(( kapan yah bisanya??? Dave cepat gede dong, mama mo ikutan kursus nehhh!!!

Black Forest



Written on 2006-05-04
Category: [cake & cookies]   - Comments [3]
HakauPenang Char Kway TeowBlack ForestSponge CupcakesSacher Torte