Kemaren sabtu buat devil's food cupcake... enak :) Cuma untuk butternya gue pake butter cream yang ada aja :D devil's food cupcake emang beneran enak dan bikinnya juga gampang. Btw, dEkap.com kemaren seharian sempet mati dikarenakan pindah ke server baru dan ternyata banyak files yang tidak terbawa alias hilang :(( menyebalkan sekali!!! Jadi gue terpaksa mesti pelan-pelan ngebenerinnya :( Buat temen-temen yang kirim email nanyain kenapa kok site resepnya mati ... makasih banyak ya :) Gue usahkan secepatnya mengupload kembali file-file yang hilang :D Resep Devil's Food Cupcakesnya : Devil's Food Chocolate Cake
(makes 24 cupcakes) 2 cups flour
2 cups sugar
1/2 cup unsweetened cocoa powder
1-1/2 teaspoons baking soda
1-1/2 cups milk
1/2 cup butter
2 teaspoons vanilla
2 eggs
Preheat oven to 350 degrees. 1. Measure out everything but the eggs directly into your mixer bowl. 2. Mix on low speed just until incorporated. 3. Beat on high speed for 2 minutes. 4. Add eggs, beat on high speed again for 2 minutes. Measure out into cupcake pan lined with cupcake papers. A 2" ice cream scoop works great for this. Bake for about 15-20 minutes until a toothpick comes out clean. Let cool slightly in the pan then transfer to a rack to cool completely before frosting.
Written on 2006-04-02
Category: [cake & cookies]   - Comments [2]
Kue Lobak GorengKue Sus Coklat Vla DurianDevilLemon CupcakesBrownies Cereal Cupcakes