Tadi siang gue iseng-iseng coba buat cocoa cake brownies karena tertarik liat gambar di resepnya :D Dan juga karena pembuatannya yang menurut gue super gampang... nga pake mixer segala, tinggal aduk-aduk ajah :D Dan setelah jadi trus didinginkan sebentar, keluarin dari loyang dan langsung potong dan cicipi... rasanya enak, nga terlalu manis, brasa coklatnya dan berasa asinnya. Apa karena gue pake margarin ya? Kayaknya lebih enak kalo pake mentega tawar. Trus gue bandingkan hasil brownies bikin gue ama aslinya.... hihihi... warnanya browniesnya beda :D yang asli lebih kemerahan dan gue kehitaman :P Karena apa? Karena gue mencampurkan coklat bubuk yang kemerahan (van houten/beinsdorf) dengan coklat bubuk africain.. jadi browniesnya item deh he..he..he.. gpp yang penting rasanya OK punya :)
Written on 2006-03-01
Category: [cake & cookies]   - Comments [0]
Bitterballen & BrowniesPutu Mayang & Klapertart Roti TawarCocoa Cake BrowniesCake Telur AsinMuffins