Sepertinya gue lagi keranjingan buat cake :D hari ini aja gue nyoba buat devil's food cake :D Kalau dilihat sekilas bentuknya mirip dengan rich chocolate cake, tapi pas dicicipin.... rasanya beda :D Dan untuk resep krim ama glazenya gue nyontek dari majalah santap. Rasanya pokoknya enak! Gileh... gimana gue nga makin gede aja kalo abis tiap buat kue trus ikutan mencicip pula (dalam porsi banyak)! Dan biasanya cake itu seringan gue bagi-bagikan :D dan juga sering gue suruh hubby bawa ke kantornya hehehe... dia sih seneng-seneng aja... Hmm... besok buat cake apa lagi ya?? :P
Written on 2006-02-08
Category: [cake & cookies]   - Comments [0]
Apple Strusell TartRich Chocolate CakeDevil´s Food CakeBrownies KukusBolu Gulung