Beberapa hari yang lalu gue iseng-iseng membuat cinnamon rolls. Membuat adonan rotinya mah nga terlalu susah, yang rada ribet tuh pas mo membuat bentuk melingkar-lingkarnya karena adonan harus digilas, digulung, digilas, olesi mentega, taburi gula sama bubuk kayu manis trus digulung dan dipotong-potong....

Cinnamon Rolls bentuk mentah


Tapi semua itu rasa capek ilang sewaktu mencium harumnya aroma cinnamon rolls yang baru keluar dari oven. Hangat-hangat gitu disiram ama toppingnya trus disantap sambil ditemani secangkir teh hangat.... {{slluurrppp}} Asyik BANGET!!!

Cinnamon Rolls


Update : Berhubung ada yang kirim email nanyain soal resep cinnamon roll dalam bahasa Indonesia, tadi sore gue iseng2 cobain pake resep lain dan ternyata nga kalah enaknya :D Silakan aja intip resep cinnamon rollsnya di halaman resep dEkap


Written on 2006-01-14
Category: [bread]   - Comments [1]
Simple & Easy BrowniesKue Sus & EclairCinnamon RollsBolu Kukus Ketan HitamFish Cake