Kemaren minggu bikin brownies untuk jualan di gereja... bosen dengan resep-resep brownies yang ada, kepengen bikin yang lain aja trus kalo bisa nga pake mixer dan pake bubuk coklat. Knapa pake bubuk coklat? Karena kemaren baru beli bubuk coklat lumayan banyak :D sayang dong nga dipergunakan :P Akhirnya browsing sana kemari dan nemu juga akhirnya... Mana pake acara salah baca takar ukuran tepung terigu :D harusnya 1 cup saya masukkan 2 cup... akhirnya terpaksa ditambahkan deh mentega, telur dan gula... hasilnya... brownies yang super padat dan nga enak... :D Ya udah karena penasaran dan masih banyak coklat bubuk :D akhirnya dibuat lagi deh sorenya :D hasilnya enak... enak... enak... itu bukan saya aja yang bilang lohhhh... temen saya juga bilang gitu dan nga percaya kalo saya bilang ini browniesnya pake coklat bubuk doang tanpa DCC gitu... ampe terheran-heran dia.... nga percaya dan akhirnya dia minta resepnya... biar bisa bikin sendiri katanya :D Untuk resepnya nyusul ya... pajang gambar dulu aja :)
Written on 2007-04-16
Categories: [cake & cookies]  [chocolate]  [quick & easy snacks]   - Comments [1]
Cheesy Apple MuffinsBanana BreadFudgy BrowniesKue Kering Warna WarniKue Sakura Kukus (Steamed Caramel Cake)